реклама #15
Сообщений 331 страница 360 из 1001
Поделиться3322021-03-03 19:59:24
За Родину, За Вселенную, за Галаксию!
Мы ищем добровольцев в стройные ряды сопротивления силам Тьмы!
"В трудные, кризисные времена в жизни любой страны, в момент атаки внутреннего или внешнего врага величайшее значение имеет объединяющий всех призыв, в котором должна быть выражена суть всеобщих усилий. "
Юная дева, отринь гордость! Спаси свою планету и свой народ! Присягни на верность Сейлор Галаксии! Стань подобной сенши своей планеты и борись с силами Хаоса на равных!
"Ни шагу назад! Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!"
- Мои Анимамейты, будущие и настоящие. Я взываю к Вам! Нет крайних и нет не причастных в это трудное время. Вступайте в наши ряды и вместе мы сокрушим великое Зло! Вместе мы загоним эту погань в самые дальние уголки нашей необъятной Вселенной и превратим Хаос в воспоминание! Вместе - мы сила. Так следуйте за мной, мои новые сенши...
Поделиться3332021-03-03 20:00:02
Обрати на меня внимание уже!!! | Обрати на меня внимание уже!!! | Обрати на меня внимание уже!!! |
Обрати на меня внимание уже!!! | Обрати на меня внимание уже!!! | Обрати на меня внимание уже!!! |
Поделиться3362021-03-03 20:01:00
Устал искать ролевые? Хочется активной игры и захватывающего сюжета? Тогда присоединяйся к нам! Мы обеспечим тебе отличное настроение, активную игру и незабываемые приключения.
Этот мир наполнен магией! Здесь множество рас, а так же, можно создать и свою. Администрация прислушивается к предложениям игроков, игра идет полным ходом. Войнушки, пирушки, короче, живем, цветем и пахнем ))))))
Поделиться3462021-03-03 21:23:02
Make love, not war Упрощенный прием для всех, кто нашел любовь всей своей жизни
Кто сказал, что «Песнь Льда и Пламени» (или «Игра Престолов») - это только политика, убийства, насилие, опять политика, войны, драконы и очередной безумец на Железном Троне? Мы на нашей ролевой Game of Thrones. Win or Die верим, что даже в суровом мире дяди Мартина есть место для искренней и чистой любви, поэтому с 6 февраля по 4 марта у нас упрощенный прием для всех, кто помолвлен, скреплен узами брака или искренне влюблен.
Придите и докажите нам, что настоящие чувства столь же крепки, как валирийская сталь.
Поделиться3472021-03-03 21:32:53
| Предлагаем качественную помощь в раскрутке и оформлении проекта по приемлемым ценам, за активность или совсем бесплатно.(с) у нас реально выгодно |
|
Поделиться3492021-03-04 07:36:48
http://nevah.ru/viewtopic.php?id=27&p=21#p3517
Истоки забыты. Кошмар продолжается... |
Поделиться3552021-03-04 13:18:15
WonderlandCross
“Awake, arise or be for ever fall’n.”
- John Milton, Paradise Lost
w e n e e d y o u
Поделиться3562021-03-04 16:55:56
-THE MIST-
реализм, научная фантастика, хоррор, смешанный мастеринг, 18+