| информация о персонаже: run, run like the wind don't wait for a thing there is nothing here for you
ты меня раздражаешь. так сильно, что я тебя ещё не переехал только потому, что сидеть не хочу. ты вечно строишь из себя богиню, считаешь, что имеешь право вмешиваться в чужие жизни и вершить судьбы, прикрываешь всё это якобы искренним желанием помочь и сделать всех счастливыми. может быть, ты и правда хочешь, чтобы все были счастливы, но давай будем честны, эта твоя показушная добродетель всего лишь способ отвлечься от своей собственной несчастной жизни, в которой всё идёт наперекосяк, разбавить скуку, приправленную одиночеством. мне-то можешь не врать, я ведь и сам такой же. вот только я не говорю людям, что делать, и не играю с их чувствами. я знаю, что ты меня тоже не перевариваешь. у нас с самого начала не заладилось. мы познакомились в булочной моего брата. я всего лишь нечаянно перегородил тебе выезд, а ты устроила такой скандал, будто я твою кошку пнул. я не из тех, кто будет молча стоять и смотреть, я ответил тебе тем же. бедному айку пришлось нас успокаивать. надо же, ты его лучшая подруга. серьёзно?! я, конечно, знал, что мой брат плох в выборе друзей, но чтоб настолько... после этого мы пересекались пару раз, но предпочитали игнорировать друг друга. всё изменилось после вечеринки, которую закатил айк в честь нашего дня рождения. на контакт первым я не шёл, а ты настолько гордая, что поздравила только айка, сделав вид, что меня вообще не существует. не больно-то и хотелось. у нас отлично получалось игнорировать друг друга, пока ты не решила прочитать мне лекцию о том, как не надо обращаться с женой брата, да и вообще с кем угодно. ты меня тогда наверняка приняла за редкостного мудака – согласен, вполне заслуженно, но слушать твои нотации мне совсем не хотелось, а ты всё донимала меня этим, что снова переросло в скандал. правда, не такой страшный, как первый, мы быстро разошлись, но до самого конца вечеринки не упускали шанс зло подколоть друг друга, "нечаянно" толкнуть плечом, "случайно" пролить напиток, а утром... мы проснулись вместе. мы не помнили и не понимали, что произошло, поэтому решили сделать вид, что ничего не было, и никогда не заговаривать об этом. всё бы ничего, вот только это произошло снова, и тогда мы уже всё помнили. а потом ещё раз. и ещё. чёрт, да я даже со счёта сбился. я никак не могу объяснить это. я не испытываю к тебе никаких чувств, кроме раздражения, и это взаимно. я люблю другую, и ты об этом подозреваешь, не забывая напоминать мне о том, что мне нужно поговорить с женой брата, иначе ты сделаешь это сама. понятия не имею, шутишь ты или нет, но только сильнее ненавижу тебя за это. я ничего не говорю, но ты всё больше убеждаешься, что права. уж не знаю, как ты это делаешь, но ты считываешь чувства других так, будто они у них на лбу написаны. однако так паршиво разбираешься в своих собственных, не так ли? хотя в моих глазах ты та ещё стерва, в глубине души я понимаю, что это не так. ты далека от стервы. тебе не хочется делать других несчастными, ты просто не знаешь другого способа помочь. ты не хочешь, чтобы они жили, как ты, и я тебя понимаю. гораздо проще притвориться бесчувственной, чем делиться своими проблемами, выдумать себе другую жизнь и убеждать себя, что у тебя всё замечательно, да? может быть, мы до сих пор общаемся, потому что на самом деле понимаем друг друга? иначе я никак не могу объяснить, почему мы ещё присутствуем в жизни друг друга. я тебя не жалую, ты меня тоже, мы предпочитаем лишний раз не видеться, но вот ты звонишь мне посреди ночи, возмущаясь, что проколола колесо, а запаски нет, и я без всяких вопросов мчусь тебе на помощь, и мы вроде как даже разговариваем нормально, без взаимных оскорблений, а, встречаясь на следующий день, одариваем друг друга презрительными взглядами и колкими замечаниями. я не знаю, что между нами происходит, да и разбираться совсем не хочу. уверен, ты тоже. может, нам и не стоит копаться в этом?
but if you stay well then let me say i'll go out of my way for you дополнительная информация: предложенные внешности достаточно разнообразны, потому что мне не принципиально и я не хочу ограничивать вас в выборе – согласен на кого угодно. эти три женщины просто первые пришли на ум хотя из предложенных предпочтение отдаю ребел, она классная персонаж скорее всего не в пару. всё сложно – да, пара – сомнительно, но не исключено кто знает, что будет в будущем можем устроить цирк с клоунами, а можем драму со стекольным заводом, а можем и то, и то – как пожелаете несмотря на то, что персонаж завязан с моим, он по сути свободный и независимый, вы вольны творить свою историю. для меня главное сохранить эту динамику непонятных отношений насчёт деятельности, в первом случае персонаж работает на моего брата, во втором – его деловой партнёр, но если вас не устраивают оба варианта, можете предложить что-то своё, против не буду сильной активности не требую. оформление и размер постов, от какого лица писать – дело ваше. сам пишу от третьего лица, в среднем 5-6к (могу больше, могу меньше. подстраиваюсь под соигрока). общение вне форума только приветствуется, но ни в коем случае не навязывается связь через гостевую, дальше тг/вк приходи ♥ | |