[indent] хочу к вам.
найди свой дом у нас ♥шаблон свободный, но чем подробнее описание, тем нашим игрокам будет легче что-то вам предложить!
ищу себя
Сообщений 421 страница 428 из 428
Поделиться12020-05-02 22:32:12
Поделиться4212021-06-21 12:31:02
hangover, а у нас есть заявочка на монтану в нужных
Отредактировано Wendy Lindberg (2021-06-21 12:32:06)
Поделиться4222021-09-04 19:27:50
Привет-привет! Пошарилась тут у вас немного и решила, что очень хотела бы остаться. Но оформленности какой-то пока нет, поэтому сначала сюда.)
Что предлагаю: девица-старшеклассница (могу даже согласиться на какую-нибудь отчаянно желанную вами внешность), би/гомо, селфхарм и причитающиеся. Возможно, изгой. Возможно, наоборот, милейший цветочек на людях, который ночами сжирает губы в мясо, чтобы не кричать от безысходности.
Чего хочу: как видно из предложенного, от души отведать стекольных разносолов. Кусками и крошкой. Можно невзаимной (или взаимной, но запретной) любви, можно издевательств от однокашников, можно втянуть меня во что угодно, честно.
Поделиться4232021-09-04 21:54:45
glass, привеет. Я хочу стекла хд. Могу стать твоей подругой/врагом/девушкой. В последнем варианте мне хотелось бы отыграть ситуацию с некоторым подобием любовного треугольника, в котором мой персонаж безответно влюблёна в своего преподавателя, но тот скоро счастливо женится да и вообще всеми силами отталкивает свою ученицу. То ли в попытке справиться со своим горем, то ли пытаясь привлечь к себе внимание и вызвать ревность у этого преподавателя, она начинает отношения с твоим персонажем. Разумеется, учитель ровным счётом никак не отреагировал на все это, а Каталину это злит и она поняла, что все зашло слишком далеко, когда ее девушка влюбилась в неё. Такая вот слегка запутанная история. Это только предложенный мной вариант, а так я открыта в целом к идеям и предложениям.
Если дружба, то если твой персонаж будет родом из богатой семьи, то можно подружиться. Ну или выручить пару раз в сложных ситуациях. А для обоюдной ненависти можно придумать абсолютно любую причину, даже самую пустяковую.
В общем, буду рада видеть и открыта к различного рода задумкам и предложениям
Поделиться4242021-09-05 07:48:08
glass, тяжко на идеи, но если что, приходи в секту свидетелей иеговых, отмолим грешки на коленочках
Поделиться4252021-09-05 17:44:30
Catalina Garcia, а недурная идея. Весьма и весьма) Болезненное такое использование, я в деле!
Подумываю, может, взять какое-нибудь солнышко типа Эль Фаннинг, чтоб с виду вся прям такая сияющая принцесса, а внутри гребанный Ад с клубком непонятных чувств. Приправить успешными родителями, которым чхать на свое чадо, наведаться к Joseph Hankin в секту пару раз... ммм, прелестно может выйти. А там уже как пойдет.
Поделиться4262021-09-05 19:05:43
glass, приходи, а там мб между сектой и тайной жизнью музыканта пригрею, ночью секснаркотикирокнролл, днём за иегову топить
Поделиться4272021-09-05 19:26:12
glass, звучит прекрасно. приходи)
Поделиться4282022-04-23 14:02:28
я не ищу кого-то конкретного из персонажей.
я ищу связь. звучит как начало педофилических заметок
кто ты? откуда ты? ты старшеклассница или выпускница универа? улыбаешься ли ты без причин, плачешь ли от разбитой коленки?
я надеюсь на мягкие, опекающие отношения со стороны своего персонажа. это может быть безответная любовь со стороны вашего персонажа, а может быть хорошая дружеская связь. я ищу стекловату, эмоции и, возможно, мы договоримся на хорошую игру.
ляляля.
Отредактировано Yuriy Goncharov (2022-04-23 14:04:20)