[indent] хочу к вам.
найди свой дом у нас ♥шаблон свободный, но чем подробнее описание, тем нашим игрокам будет легче что-то вам предложить!
ищу себя
Сообщений 211 страница 240 из 428
Поделиться12020-05-02 22:32:12
Поделиться2112020-07-04 20:58:22
Christian Cadavercian, я бы предложила вам нынешнего парня, но он по возрасту не подходит ибо уже не школьник хд а так бы я очень хотела его видеть тут! есть заявка на него их вызывают к директору
а био интересное, с радостью придумаю историю общею с таким персонажем! только вот вопрос сколько они уже в миссуле? а то на данный момент фрэнк как бы в отношениях. и нужно решить даты, чтобы не было недочетов
я могу посмотреть от пацанки до панянки, дабы позаимствовать психологиеские штучки, но вот подойду ли придя по заявке не знаю, а риск не понравится велик, ведь у каждого свой стиль письма, как показала практика недавняя. таки не хотелось придти, а потом освобождать роль...
вероятнее всего недавно, может в начале текущего учебного года, новенький в школе одним словом
Хейй, могу предложить тебе доставучую обаятельную новенькую, которая задолбает своим обществом по полной программе
Приходи, будет весело))
ммм, Карпентер, ммм... ты же понимаешь что я могу начать давить в романтик, булочка со стеком? да, у меня очень странные ассоциации порой. а так тоже новеньким в школе думаю быть.
Поделиться2122020-07-04 20:59:51
Christian Cadavercian, я не особо хочу каких-то драм и стекла, но если немножко, то можно
Если что стучи в лс
Поделиться2132020-07-04 21:12:59
Christian Cadavercian, я не особо хочу каких-то драм и стекла, но если немножко, то можно
Если что стучи в лс
Не думаю что прям особо много будет негативного, на самом деле, коль такая веселая заноза в... сердечке будет хд Завтра тогда регнусь и чиркану. Сейчас же я уже баиньки.
Поделиться2142020-07-06 13:28:51
- руку пожимают, чтобы выказать уважение
- когда староста завоюет мое уважение, я пожму руку, стерва
- извини
- извинения приняты
Слишком высокомерна? Вам кажется, ей просто пофиг на чужое мнение и на вас, если только вы не портите ей жизнь. Белла сидит на последних партах, рисует забавные картинки с преподавателями на полях тетради и подливает вискарь в кофе. А еще водка неплохо косит под Спрайт. Ну это если вы вдруг не знали.
С парнями она ладит лучше, чем с девчонками, так уж сложилось. Ей не интересны все эти разговоры о мальчиках и о шмотках, вот предложите ей в приставку задрочить, вот она согласится. Может пустить в спонтанную поездку на раз два, не зная тех, с кем вообще едет. И это норма.
Собирает игрушки из Киндера, смотрит ужастики и ржет над тупыми моментами в них.
Поделиться2152020-07-06 14:24:48
Bella Garcia, так все. ничего не знаю. давай дружить, играть в приставку и спонтанно кататься хер пойми куда хд
Поделиться2162020-07-06 17:28:49
Группировка: отшельники
Лука родился в семье Ханны и Айзека Вайнкеллеров. Родители парня мало чем отличались от всех остальных за исключением того, что были ортодоксами в одной из общин в Нью-Йорке. Из-за желания растить сына в свободе, они разорвали отношения со своей общиной и покинули родной Нью-Йорк. Когда Луке были три года, родители его погибли в автокатастрофе. Мальчика отказалась принимать община, а потому Луку направили в детский дом.
В возрасте десяти лет его усыновила обычная пара. Муж работяга и жена домохозяйка. Помимо Луки в доме жило еще трое детей, все приемные. Новые родители Луки были люди специфичные. Попросту говоря - религиозные фанатики, которые не стеснялись применять психологическое и физическое насилие. Трудно сказать, что руководило ими больше: желание получить пособие на детей или же маниакальное стремление "очистить" души приемных детей. Но воспитание их было не самым сложным: молитва-молитва-молитва. Температура под сорок? Молись! Это бесы тебя изнутри пожирают! Избили на улице? Это Бог наказывает! А если Бог не наказывает - тебя накажут родители! Привет пубертатный возраст? Пороть нужно, заглядываешься на девочек - пороть нужно! Ну и все в таком ключе.
В четырнадцать вся иудейская генетика Луки просто взбунтовалась против подобного воспитания: парень начал убегать из дома, начал воровать, употреблять алкоголь, наркотики. Все чаще и чаще его ловили в полиции. Родители умело создавали вид приличной благочестивой семьи, в которой родители совершенно не избивают своих детей слово Господа... Поведение Луки становилось с каждым годом все хуже, каждую неделю он стал посетителем полицейского участка и кабинета завуча в школе.
Употребляет наркотики и алкоголь, приторговывает наркотиками, знает улицы и все самые темные переулки в городе. Мечтает сбежать из этого города как можно дальше как только накопит денег.
Отредактировано Luca Weinkeller (2020-07-06 17:30:03)
Поделиться2172020-07-06 18:51:57
Ребят, ищу заранее приключения на задницу третьему персу, потому что второму уже нашёл)))
Зовут Хейла Гамильтон, 17 лет, последний класс... Она немношк отбитая) гиперактивная, имеет проблемы с учёбой, директором, учителями и вообще всем, кем можно. Наверно, её не выгнали только потому, что она дочка не последних людей в городе и имеет ангельский голос (но не характер, конечно). Попробовала очень многое, в том числе некоторые наркотики, ну и увлекается алкашкой. Она бисексуальна, много с кем встречалась, кажется поверхностной, но... у неё есть глубокое увлечение, которое, что удивительно, скрыто от чужих глаз.
В общем, я так-то ищу всех, кому вообще хоть как-то будет нужна Хейла, но мне нужен препод. В возрасте 35-45, желательно свободный, без жены, детей и обязательств (ну или в разводе), на которого Хейла западёт очень сильно, влюбится (вырастет ли это во что-то более глубокое решим по ходу дела), ну и будет всячески подкатывать (я думаю ещё со своим 15 лет), в итоге мужик сдастся, ну и у них будет школьный бурный роман и всякое такое... НО! Это пожелания, а так я выслушаю и другие идеи, если кто-то захочет))) мур)
Поделиться2182020-07-06 19:24:33
Thomas Barrett, предложение зафрендиться все еще в силе хд
Поделиться2192020-07-07 12:34:19
Bella Garcia, ну, с френдами всё понятно, я не прочь) Беллу зафрендить?)
Поделиться2202020-07-07 19:09:12
Thomas Barrett, ну не венди же хд
Поделиться2212020-07-07 20:19:44
Всем добрый вечер. Заходила на форум не раз и никак не смогла пройти мимо. У меня есть идея персонажа, но она довольно сложная и без плана идти было бы глупо. Итак, перейдём к делу.
Пусть ее зовут Эби. Ей 16-17 лет. Она из очень обеспеченной семьи. В школе у нее идеальные оценки и сама она кажется идеальной. Она милая и добрая. Многие считают ее часть ли не ангелом. Но на самом деле она та еще мразь.
Эби родилась вторым ребенком. Запасным. И отец с матерью никогда не скрывали своего отношения к ней. Первым был брат, которому и должно было достаться все дело отца. Эби росла лишь для того, чтобы выгодня выйти замуж. Девочка росла среди горничных и нянь. Учителя никогда не заставляли ее учиться до изнеможения, в отличие от брата. Но лет в 10 Эби открыла в себе талант к музыке. С тех пор она занялась фортепиано. Родители не запрещали ей и даже впервые похвалили. Все закончилось ровно через год, когда у Эби был концерт. Мама и брат попали в аварию, потому что спешили на ее выступление. И после этого у Эби начался ад.
Отец во всем обвинил ее. К тому же теперь место наследника заняла она. Ее уроки стали в тысячу раз сложнее. Но это было ни что в сравнении с тем, что было дальше. Когда Эби исполнилось 13 отец впервые ее ударил.
Тот, кто видит эби впервые, могут сказать, что она маленькая принцесса. Красивая и умная. Но лишь те, кто узнает ее поближе, понимают, что она совершенно другая. Эби не доверяет людям. Она привыкла держать эмоции в себе. Девушка легко манипулирует людьми и в ней нет чувства жалости. Она считает, что если ей никто не помог, зачем она должна стараться ради других?
Она сама не догадывается, что эти два поведения всего маски, которые скрывают маленького ребенка, будущего любви.
Обещаю много стекла. Хотелось бы развить персонажа. чтобы она научилась верить людям. Чтобы нашла тех, кто увидит ее проблему и поможет. (Вообще хотелось бы в пару, но такое чудо вряд ли произойдёт. Я не против даже с большой разницей в возрасте, это даже интереснее. Больше проблем). Возможно преподаватели увидят синяки. или врач? А может одноклассник заметит что-то?
Будет много драмы. Возможно криминал (по бизнесу отца)
Поделиться2222020-07-07 20:36:33
Эби, вот у меня всегда возникает желание помочь ученикам, когда вижу подобное хд
поэтому да, можно сыграть на теме с синяками и развить это
а раз она раньше занималась музыкой, может, у неё есть желание продолжить и записаться в хор?
Поделиться2232020-07-07 20:40:41
SEBASTIAN ALVAREZ, в хор она вступить может) допустим не из-за своего желания, а из-за "подруги". Просто не в ее стиле было бы отказывать)
Поделиться2242020-07-07 20:51:18
Эби, место в паре занято у меня, а твинка я пока не потяну, но в остальном же можно пробнуть и нечто положительное придумать. Может, кто его знает как там на самом деле было, мы окажемся сводными братом и сестрой, по отцу. И это вскроется по ходу дела, вот...
Поделиться2252020-07-07 20:51:49
Эби, это, конечно, необязательно, просто дети из хора для себастьяна вот прям совсем как родные)
он вообще в принципе человек заботливый, во всех видит хорошее и пытается это хорошее вытянуть, так что как раз может не только помочь решить проблему с отцом, но и как раз на личном примере доказать, что не все мудаки и людям доверять можно, вот
Поделиться2262020-07-07 20:56:53
CHRISTIAN CADAVERCIAN как я и говорила, если бы нашлась пара, это было чудом =D я вполне не против быть друзьями. Если ваш персонаж вытерпеть характер моего) братом вы вряд ли сможете быть, а если будете наш папуля возьмёт вас в оборот и уже никогда не отпустит :з
SEBASTIAN ALVAREZ, отлично)) тогда я могу спокойно начинать писать анкету)
Поделиться2272020-07-07 20:59:32
Эби, йеп)
вдохновения
Поделиться2282020-07-07 21:00:01
Эби, могу лишь пока сказать - у Криса тоже тот еще папашка. А что до пары, то давай так. Если сыграемся, то я подумаю о твинке. Обещать же схожу не буду, вдруг тебе не понравится в итоге как будем играть. Но я прекрасно понимаю какого это - идти и искать сразу пару. В общем, жду тебя.
Поделиться2292020-07-07 22:18:44
Эби, предлагаю быть подругами еще с самого детства. мой персонаж тоже из богатеньких, тоже с проблемными ситуациями в семье и тоот еще любитель манипулировать окружающими. а, ну еще пением и актерством любит заниматься. я вижу немало общего между ними
1.может у них будет такая дружба в стиле "да мы вместе тусуемся, но как только у кого-то из нас возникают какие то проблемы, то аливидерчи". это негативный вариант событий, который вполне имеет место быть, раз уж твой персонаж привык не доверять людям.
2.или же позитивный вариант. каталина может быть одним из тех людей, которым все же твой персонаж может доверять, считая ее чуть ли не частью собственной семьи.
3.а может наша дружба будет как в фильме дрянные девчонки? мы являемся школьной элитой и все девчонки хотели бы оказаться в нашей компании.
Поделиться2302020-07-07 22:43:40
Catalina Garcia, Добрый вечер)
Вообще, учитывая характер Эби, думаю, тут будет второй вариант. В школе хоть она и считается элитой, но к ней не бояться подойти. Потому что она всегда улыбается, да и в принципе ведет себя идеально.
Предлагаю третий вариант. С учетом того, что ваш персонаж знает, какая Эби дрянь. Она действительно может ради веселья подставить кого-то при этом выйти сухой из воды. А потом еще и сделать вид, что пытается помочь. Возможно наши отцы требуют от нас дружеских отношений. Или же ваш персонаж добровольно остается рядом. В любом случае, в дальнейшем, они могут стать хорошими друзьями)
Отредактировано Abigail Lyons (2020-07-07 22:44:32)
Поделиться2312020-07-07 22:59:23
Abigail Lyons, предлагаю тогда обьединить воедино 2 и 3 варианты? наши отцы могли быть партнерами по бизнесу (моя семья владеет сетью отелей), много проводить времени вместе и ходить друг к другу в гости. так могла и появиться дружба. вряд ли отец стал бы требовать дружбы между ними, но активно способствовать этому - почему бы и нет?
они могут вдвоем устраивать людям подставы, только каталина не боится в случае чего оказаться пойманной, так как чувствует свою безнаказанность (деньги семьи все решат)
Поделиться2322020-07-07 23:20:00
Catalina Garcia, Хорошо) В случае Эби, она должна быть идеальной. Даже если деньги и решат, отец ее за такое по голове не погладит. Эби будет считать тебя подругой, но она не умет толком показывать своей привязанности. Возможно ты даже пока не знаешь о том, что отец ее бьет
Поделиться2332020-07-08 10:30:55
доброго дня
персонаж видится мне новенькой скромницей и интровертом. она отличница, эдакая гермиона грейнджер местного разлива. учеба пожалуй единственный интерес и развлечение. другое запрещено.
строгое (возможно религиозное) воспитание, привычка вести себя не вызывающе. не привлекать внимания. иначе можно заполучить проблемы. возможно присутствует окр или другое отклонение психики. тревожность, страх быть наказанной и пойманной с поличным. отношения как дружеские так и нет заводит с огромным трудом, виной всему травма в прошлом. боится близких отношений как огня. старается держаться холодно и на расстоянии.
хотелось бы найти максимально стекольные отношения. которые из зарождающейся дружбы/симпатии перерастут во что-то максмально болючее. обеими руками за фемслэш. запретное влечение. интерес. первая любовь.
ищу свой персональный фейрверк, который раскрасит серые будни, утащит в мир развлечений/алкоголя/етс., поматросит и бросит, разобьет нежное сердечко.
забери меня и научи чувствовать
пишу от 1 и 3 / от 3-6 к / тепм игры зависит от занятости в реале
Отредактировано булка (2020-07-08 10:32:04)
Поделиться2342020-07-08 10:34:34
ищу свой персональный фейрверк, который раскрасит серые будни, утащит в мир развлечений/алкоголя/етс.
Тут могу помочь хДдд
+ я тоже новенькая
Отредактировано Maya Wartenberg (2020-07-08 10:34:51)
Поделиться2352020-07-08 10:54:18
булка, могу предложить лишь быть той самой стервой из школы, которая издевается над вами хд
Поделиться2362020-07-09 23:41:23
пока пытаюсь в голове соединить всю анкету воедино, кину небольшой клич - мэйби, кто-нибудь захочет сразу же связать персонажей какими-либо (абсолютно любыми) отношениями, ситуациями и событиями :з
[ рафаэль руи дельгадо ]
шестнадцатилетний рафаэль, лишившийся родителей в катастрофе, но сам выкарабкавшийся с того света, оставив себе на память несколько переломов, парез руки, бессонницу, нервные срывы и горсти успокоительных и снотворных, запитых терпким тёмным кофе без молока и сахара. новая жизнь в миссуле с начала лета двадцатого под крылом мистера альвареса, являющегося его дальним родственником и теперь законным новым «родителем» - долгий процесс усыновления, всё ещё звенящий в памяти криками всего остального семейства, едва не вставляющего палки в колёса по поводу и без.
рафаэль - это испанская речь, по привычке проскальзывающая в разговорах, вздёрнутая бровь и криво изогнутая линия рта. это дрожь по пальцам, застывшим над клавишами пианино, которое теперь невероятно трудно обуздать вновь, и лёд, приложенный к сбитым от отчаяния в ванной комнате костяшкам. это хриплые вздохи при боли, прошивающей всю руку во время занятий восстановления мышечной силы, кошмары под веками наяву, когда вновь окутывает бессонница, и отчаянные мысли, что он может навсегда остаться калекой, и тогда с музыкальной жизнью можно попросту прощаться.
рафаэль - это поддрагивающая сигарета, зажатая между пальцев, короткие выдохи дыма и прижатое к виску запястье. это аккуратные движения измученного тела под тихую радиоволну и отмахивающееся «я совсем не танцор, это так, всего лишь успокаивающее хобби». это долгое хождение вдоль полок круглосуточного супермаркета и докучливое изучение состава каждого продукта, попадающего под руки - то ли от внутреннего занудства, то ли в попытке забить голову хоть чем-то более умиротворяющим, чем вспышки перекошенных и измятых лиц перед глазами.
рафаэль - это широкая ухмылка, милая ямочка на левой щеке и язвительное «заткнись-ка нахуй, будь добр». это крепко сжатая челюсть, прищуренные глаза и подсыхающая корка крови над бровью, когда всё-таки не удалось избежать обоюдного конфликта. это медленное покачивание ног, головы и тела посреди парковки под музыку из закусочной, пальцы, запутанные в волосах, и «забей на людей, я просто хочу немного расслабиться». это книги на коленях, подпёртый ладонью подбородок и девяносто пять процентов, выведенные красной пастой в углу самостоятельных работ.
рафаэль - это внимательный взгляд, кривые тонкие шрамы, извивающиеся змеями по рукам, и много боли под кожей.
Поделиться2372020-07-09 23:42:55
Raphael Delgado, боже какой ты шикарный
/извините я должна была это сказать/
Мы могли учиться вместе в Испании
Отредактировано Maya Wartenberg (2020-07-10 01:47:49)
Поделиться2382020-07-10 00:17:45
Raphael Delgado, брат за брата?
Могли вместе реабилитацию проходить, к психотерапевту ходить
Поделиться2392020-07-10 00:18:54
булка, я бы забрал на почве религиозного воспитания
Сам воспитываюсь в семье религиозных фанатиков
Отредактировано Luca Weinkeller (2020-07-10 00:19:17)
Поделиться2402020-07-10 11:05:26
Не слишком общительный парень 16 лет, из вполне обеспеченной семьи, ищет свое место в этом мире. Упрямый вспыльчивый интроверт, не любящий шумных компаний, алкоголя и курева. Всерьез увлечен музыкой, играет на гитаре. Любит кошек любых видов и пород.
Отношения в семье у Рико непростые, но о том, что порой творится дома, парень никому не рассказывает.С людьми сходится трудно, но близким ему людям всегда верен и готов за них в огонь и в воду.