[indent] хочу к вам.
найди свой дом у нас ♥шаблон свободный, но чем подробнее описание, тем нашим игрокам будет легче что-то вам предложить!
ищу себя
Сообщений 121 страница 150 из 428
Поделиться12020-05-02 22:32:12
Поделиться1212020-05-27 18:07:44
Tom Johnson
Отличненько. договорились. Да, по игре посмотрим, что да как выйдет у нас.
Поделиться1222020-05-30 21:53:21
Добра вам. Как и все здесь, хочу прийти и чтоб сразу любили, играли, танцевали по полной. У меня есть несколько вариантов над которыми я думаю.
1. Лорри очаровательна, мила и успевает всюду. Кто первым вызывается украсить зал к дискотеке? Лорри! Чье имя вы видите в любом списке, где есть слово "волонтер"? Лорри! Кто достал всех просьбами вступить в кулинарный клуб? ЛОРРИ! Она глуповата, носит розовое по вторником, печет кексы на любую игру, громче всех болеет за наших спортсменов, ходит в церковь по воскресеньям и является затычкой в каждой бочке. Она читает любовные романы, обожает фильмы в духе дневников памяти, носит милые юбочки и очаровывает любых родителей.
варианты внешности: AnnaSophia Robb, Jane Levy, Lucy Hale
2. Рита популярная девчонка. Точнее, она была популярна еще совсем недавно, но вот она уехала на год в другой город/страну, а когда вернулась поняла, что ее мир не станет прежним. Мыльный пузырь лопнул и она не знает как дальше жить. Девчонка остро нуждается в новых друзьях. Она растеряна и немного потеряна, но собирается вернуть свою корону, потому что Рита не привыкла сидеть в тени.
Возможен вариант с переездом. Мол, в прошлой школе она была пупом земли, а тут что-то пошло не так и ей это не нравится.
вариант внешности: Willa Fitzgerald, Shelley Hennig, Kiernan Shipka
3. Сабрина. Ей чуть больше сорока, она воспитывает двоих детей (кому нужна мамочка?), преподает в школе (или школьный психолог, может, медсестра), у нее дом с белым забором, синей дверью и флагом над входом. По субботам она устраивает барбекю на заднем дворе, состоит в книжном клубе, пьет вино в 10 утра, когда никто не видит и маргариту по вечерам, когда всем уже плевать. Сабрина почти идеальная мать, почти идеальная жена и она очень устала.
внешность: Reese Witherspoon
Отредактировано вишня (2020-05-30 22:25:47)
Поделиться1232020-05-30 22:24:47
2. Рита популярная девчонка. Точнее, она была популярна еще совсем недавно, но вот она уехала на год в другой город/страну, а когда вернулась поняла, что ее мир не станет прежним. Мыльный пузырь лопнул и она не знает как дальше жить. Девчонка остро нуждается в новых друзьях. Она растеряна и немного потеряна, но собирается вернуть свою корону, потому что Рита не привыкла сидеть в тени.
Возможен вариант с переездом. Мол, в прошлой школе она была пупом земли, а тут что-то пошло не так и ей это не нравится.
вариант внешности: Willa Fitzgerald
Вот такую с радостью в друзья утащу! Сам - приезжий ученик школы из Детройта и если вдруг переедет бывшая одноклассница (особенно с внехой Уиллы, а каст Крика у нас есть), то можно будет отыграть вариант "старой компании"!)
Поделиться1242020-05-31 01:28:14
вишня, хэй)
с №2 я бы точно нашёл, что обсудить, особенно если б она оказалась с лицом Shelley Hennig, очевидно
плюс похожий образ в хотелках описывала Зои, можно подглядеть вот здесь и черкнуть ей в лс с вопросом о замыслах и деталях
а по поводу №3 - видели заявку на моих родителей?
правда, мать по планам Александра, а не Сабрина. бывший парамедик, нынешняя жена мэра, мать двоих детей (и я, и Саманта в наличии) и владелица агентства недвижимости. профессию при желании можно сменить.
дети считают её очень мудрой, толерантной, красивой и в целом образцом для подражания, так что если это образ из "и повсюду тлеют пожары", то вряд ли впишется. но в целом, если желание возникнет, можно обсудить.
и да, по замыслу супруги Фицджеральды либо полиаморы (тщательно скрывающиеся), либо один Марвин - неверный муж, от этого можно немного и устать, что уж там)
Поделиться1252020-05-31 21:08:17
Всем привет. Вы такие классные, заберите кто-нибудь меня) я тоже классная, честно)
Итак, есть пока лишь смутные наброски, но...
Разочарование семьи. Вместо того, чтобы готовиться к тому, чтобы перенять семейный бизнес, она носится со спасением планеты и мечтами о большой сцене.
Родители уже перестали возмущаться очередному щенку, котёнку и белочек, которых она притаскивает домой.
Это та самая девчонка, которая сует тебе в коридоре листовку о том, что нужно спасать черепах/китов/дельфинов/etc. (нужное подчеркнуть).
Любит внимание? Да. Любит сцену? Она готова там жить. С самого детства она играет в театре. Это ее второй дом (первый дом, как мы поняли, митинги по спасению планеты)
Пока это сумбурно, но это примерно то, какой она будет. Возьмите меня кто-нибудь...
А, ну и внешность, конечно, королева Madison Bailey
Поделиться1262020-05-31 22:04:32
Ребятушки, всем доброго вечера)
Хожу вокруг да около ещё со времён теста, вот наконец решила присоединиться
По внешности два предпочтения: Данна Паола и София Карсон, обе королевы просто, выбрать анриааал
Касаемо сюжета. Хочется отыграть концепт из князи в грязи. Вероятно, в семье кто-то промышлял чем-то незаконным, мб финансовые какие-то махинации. И благополучно за это сел, имущество опечатали, короче классическая история. Героине осталась только n-ная сумма наличных денег, умело спрятанная от полиции. С припиской «на учебу», и то не факт, что хватит. Условно, из Нью-Йорка девушка переезжает сюда, к дальним или не очень родственникам. Ну и начинается стремный процесс адаптации к новой жизни. Мечты разбиты, светская жизнь до свидания, и все в этом духе.
Вот такие дела, если в общих чертах. В никуда идти не хочется, поэтому надеюсь, что, в первую очередь, найдутся родственники, которые смогут приютить))
Ну и, само собой, не буду против прочих разнообразных связей)
Поделиться1272020-05-31 22:25:45
София Карсон
больше похожа на мою кузину.
Данна Паола
но и её можно. форд будет в восторге.
в общем-с, заберу под своё крыло. по семье: отец — предприниматель, мать — адвокат, младший брат (лет 14) болен раком и вот-вот уйдёт в мир иной, несмотря на дохуя слитого бабла на лечение. довольно милые люди, кстати. даже мирные, я бы сказал. но вот незадача: я тот ещё гавнюк. папин бродяга, мамин симпатяга. могу предложить обоюдный хейт и абьюз со своей стороны, ибо "блять, у нас здесь не приют для бездомных". вполне возможно, что потом бахнем плюс. тут как хочешь.
Поделиться1282020-05-31 22:29:12
в общем-с, заберу под своё крыло
Да, прекрасно, мне нравится
Сейчас тогда регнусь и отпишусь в личку, установим уровень родства
Поделиться1292020-05-31 22:43:15
Бьюти 2.0, о боги берите данночку, форд и правда будет в восторге ♥
Поделиться1302020-06-01 00:00:07
блин а где шаблон
в общем, всем привет, у меня есть две идеи на перса и они обе всратые, два стула, пожалуйста помогите / возьмите / сядьте на лицо (нужное подчеркнуть)
первая затея простая. когда вы видите хохланда, на ум сразу приходит хороший мальчик. а тут, короче, всё с точностью до наоборот.это не нервы, я парень-стерва
короче, джулиан прям мерзкий. язвительный, желчный, говорит что думает, а думает редко, сплетничает и тэдэ. короче, представьте себе любую классическую стерву - да ту же реджину джордж из мин гёрлз - и поместите её в тело парня. вот это оно. вдобавок ко всему он ещё и выскочка-зазнайка, который пойдёт по головам ради своей цели и не побоится нарыть на вас грязь. бить не будет - потому что не царское это дело марать руки о кого-то там. общий вайб - я самая пиздатая блядь. ну и короче на этом у меня идея заканчивается))0
он не просто пидорас, он еще и гей - всё по классике. причина его поведения пока в процессе надумывания. возможно, её и нет, и ему просто нравится быть беспощадной сукой стервой, а может что-то и есть. кому нужен в пару - дайте знать, пушо я обычно играю с одним человеком и всё. мы вместе там надумаем, добавить ли ему ДоБрОе СЕрдЦе и тЯжЕлоЕ дЕтсТВо или нет.
вторая затея с секретиком. давайте сделаем из него трансгендера, ну а почему нет. давно хочу поиграть за такого персонажа, а тут такой милый холланд (ну и плюс я недавно пересмотрел эйфорию, ну и вы сами всё понимаете). может он ещё в детстве осознал, что быть девочкой не его, родители поддержали, приняли, всё оплатили (кроме нижней операции), но секрет остался. характер тут почилловее и подобрее (гораздо), так что если вам нужен хороший мальчик, то почему нет
ну тоже гей, конечно же, а как иначе - поиграем всякие сложности и непривычности, думаю, будет клёво
давно ничего не писал, а тут чёт загорелось, так что врывайтесь
Поделиться1312020-06-01 00:15:05
Julian Green, брат братан братишка жульен
я б с тобой пососался на ве4еринках, пока любовь всей моей жизни отрицает свою исключительную не гетеорность.
для билла это все несерьезно: повеселились и разошлись. а вот у скандальной сущности жульена может появиться повод стервозно поскандалить на всю школу)0
Поделиться1322020-06-01 00:15:15
Julian Green, за первый образ голосую! будет круто видеть стерву-холланда
тут была у меня зарисовка. можно оставить её, можно уйти в минус, можно так и остаться врагами в сети хд или можно придумать новую
в любом случаи приходи заберу тебя к себе в постель объятия
Поделиться1332020-06-01 00:16:59
вот у скандальной сущности жульена может появиться повод стервозно поскандалить на всю школу)0
блин что может быть лучше пососаться и поскандалить это два моих таланта
я за!
тут была у меня зарисовка.
кис ну мы что сёстры прям похожие образы !
я согласный
Поделиться1342020-06-01 00:20:53
Julian Green, окей, зай
жду!
Поделиться1352020-06-01 00:33:36
dolphin girl, зайка ты моя, не хочешь ко мне двоюродной сестрой пойти?
Поделиться1362020-06-02 18:52:30
Silas Noel [Nick Robinson меняемо], ученик старшей школы [17], латентный гей
≠ приехал не так давно, не особо рад новому окружению и нововведению
≠ старший ребенок в семье
≠ Сайлас чертовски спокойный и уравновешенный, порой его даже называют мертвым или заторможенным
≠ мало друзей. обычно, делит проблемы с провайдером
≠ не курит. пару раз напивался, но родителям это не понравилось
≠ редко озвучивает свое мнение, боится морального натиска
≠ забитый тихушник престижного района
≠ девственник
*чудак на букву м, но буду стараться. может кто приютит? приму в дар друзей. возможно, у Сайласа есть подруга, которая делит с ним каждый фрагмент своей жизни. все может быть. персонаж чист и готов к новым приключениям. любовные утехи тоже в приоритете, попробовать стоит. посты обычно частые — особенно если линия игры интересная и к этому располагает.
Поделиться1372020-06-03 01:53:23
Silas Noel, ты классный! готова тебя угнать либо в кузены, либо в друзья (только я говняная подруга(()
Поделиться1382020-06-03 10:20:21
Silas Noel, могу разбить тебе сердце своей натуральностью.
Поделиться1392020-06-03 16:34:17
Silas Noel, можем замутить разок-другой пока мой бф проебывался был в отъезде
Поделиться1402020-06-03 23:42:58
[indent] витаемо вас, люби друзи
[indent] природа настолько очистилась, что пора вспомнить прошлое и вернуться на ролевые
[indent] я не играл уже кучу времени, но хочется дать вторую жизнь одному из самых любимых персонажей
[indent] представим: жил-был некий боб (внешность нико мираллегро), не тужил, за годы учебы в школе оброс какими-никакими друзьями и, возможно, тупой стрижкой под горшок, потому что на районе за модную стрижку пацаны бы засмеяли
якшается с хулиганами, потому что они веселые и тупые искренние, сам порой дичь выкидывает, но старается быть маминой радостью и папиной гордостью по совместительству, поэтому учится славно и даже не прогуливает физру.
[indent] собсна, не хочу тешиться воспоминаниями об этом мальчонке, поэтому пытаюсь дать ему вторую жизнь. ищу возможные сюжетные ветки, какие-нибудь витиеватые переплетения судеб и так далее. наверное, стоит упомянуть о предпочтениях в стиле мучу с мальчиками, гуляю с девочками, но по сути боб гулял в своей жизни только с собакой, а мутил палкой воду в луже, поэтому я предпочитаю придерживаться нейтралитета и жить как карта ляжет и как мама скажет.
притормозить приходится в паре метров от дома. джехён своим глазам не верил с тех самых пор, как ему первые очки купили, но сейчас еще и в рассудке засомневался. кан ёнхён, караулящий у подъезда, был внезапен. у таких, как он, вечер выходного дня априори должен быть забит грандиозными планами и яркими событиями, а сталкинг — сомнительное развлечение.
незваные гости всегда были синонимом больших проблем. у дже гостеприимство извечно считалось темой больной, а тактично выставлять людей за дверь он за двадцать лет так и не научился.
взваливать на себя чужие проблемы отчасти глупо, но дружба, к сожалению, подразумевает помощь в минуты отчаяния. пройти мимо привалившегося к перилам ёнхёна дже не позволяют (возможно) совесть и то, что чужая туша оккупировала где-то семьдесят процентов лестницы, поэтому вариант с попыткой незаметно проскользнуть отпадает моментально. джехён медленно делает шаг навстречу и попутно гадает над тем, с кем и по какому поводу его дражайший друг нажрался и что, собственно говоря, забыл здесь, на другом конце города. стрелки на часах переваливают за полночь, и в такое время в чужие дворы заваливаются только с целью серенаду спеть или на ночлег напроситься; что-то в ёнхёновой позе и склоненной голове ясно говорит о том, что парень, возможно, и двух слов вменяемо связать не сможет, лишь улыбаться будет счастливо и за протянутую руку крепче хвататься, оттого и на песни рассчитывать не приходится. дже вздыхает обреченно и готовится в лоб кидаться своими «иди туда, где пил», потому что на душе неприятно скребет невысказанными почему меня не позвал, мудила, — у брайана своя компания, проверенная, а еще десятки новых лиц каждый вечер, и требовать от него особого внимания к себе было бы глупо, по-детски эгоистично. у джехёна самодостаточность через край хлещет, ему и наедине с самим собой нередко весело бывает, просто рядом с ёнхёном еще и неожиданно тепло становится: обаятельные алкоголики чертовски хороши в вопросах нахождения общего языка с людьми, а бас-гитара в руках и вовсе пару очков интеллекта перекидывает в перк обольщения. у дже, благо, иммунитет к самопровозглашенным рок-звездам выработался еще в старшей школе, оттого ёнхён в его глазах в первую очередь был человеком относительно хорошим, а уже потом — музыкантом талантливым.
руки ныряют глубже в карманы джинсовой куртки, нащупывая карту от главной двери. джехён останавливается в метре от друга, выжидающе глядя на него сверху вниз. ёнхён либо дремлет уже сидя, либо просто медитирует, устало прикрыв глаза, но чужое появление игнорирует напрочь. дже вынужден голос подать, наплевав на приветствие:
— ты бухой или огребший? мне в скорую или ментам звонить?
второй вариант он подкидывает чисто ради хохмы, чтобы наезжать начать не с порога. прелюдия. брайан двигается как-то неловко в ответ, будто шею затекшую разминая, и поднимает на джехёна глаза, вымученно улыбаясь.
— отлично.
лайв фаст, дай янг. дже даже не удивлен, скорее озадачен. ёнхёнов образ жизни — нутакое, и на каждого фаната непременно найдется чувак, желающий разбить тебе ебало. его интересует предыстория, но с вопросами, кажется, лучше подождать. у брайана лицо в крови чуть менее, чем все: разбитая губа, искаженная в улыбке сардонической, из носа кровь стекает в приоткрытый рот, а висок задетый рискует рано или поздно превратиться в памятный шрам. может, когда-нибудь ёнхён будет им гордиться и байки травить об этом вечере, но для начала ему нужно хотя бы не откинуться. дже не чувствует жалость, но ответственность — вполне. медик из него, конечно, еще более хреновый, нежели друг, но на более квалифицированную помощь брайану пока надеяться не стоит.
— выглядишь как пес побитый, — дже протягивает ёнхёну руку, помогая встать, — пущу тебя в квартиру только при условии, что пол и стены мне не заляпаешь.
нелепо и комично, но все-таки. брайан в душе если и не боец, то хотя бы не наглый мудак: он на джехёне мертвым грузом не виснет, а двигается сам, причем вполне уверенно, — дже надеется, что от этого ёнхёну потом хуже не станет. лучше бы ты бухим был, боже, и то проблем меньше. у джехёна аптечка домашняя состоит из полупустой упаковки пластырей и вискаря недопитого, а здесь явно требуется тяжелая артиллерия.
квартира встречает привычной тишиной, а рыба в углу, наверное, секунд на пять удивляется, когда в дверях появляются две косые фигуры. джехён разувается на автомате, стаптывая задники кед, и толкает ёнхёна в сторону ванной комнаты. теперь ясно, почему квартира рассчитана на одного: когда брайан разваливается на унитазе, свободного места в помещении остается ровно на половину человека. дже неловко присаживается на край ванны и сдергивает с крючка полотенце, мысленно с ним прощаясь навсегда.
— только не ной, пожалуйста. водой будет еще терпимо, — он смачивает ткань под краном и чуть отжимает, — вот когда прижигать будем, тогда можешь и проматериться.
джехён пальцами вцепляется в чужой подбородок и поворачивает голову вбок, первым делом смывая кровь с виска. зрелище так себе, но бывает и хуже. дже рад, что его хотя бы не мутит, но выпить бы он все равно не отказался. мало ли что. на раковине алеют едва заметные разводы ёнхёновой крови, а сам парень морщится, но стоически молчит. джехён поправляет сгибом локтя сползшие на кончик носа очки, вновь споласкивая уже порозовевшее полотенце. ёнхён неожиданно дергается, когда дже касается его разбитой губы.
— может, лучше скорую вызвать? мне труп в квартире не нужен.
Поделиться1412020-06-04 00:10:39
нико мираллегро
без ножа режете, товарищ!
я не играл уже кучу времени, но хочется дать вторую жизнь одному из самых любимых персонажей
мы тут все такие, так что ты пришел куда надо)))
блин, я короче не знаю что нам придумать, но пожалуйста, приходи! я пока слишком тупая чтобы накидать идей, но я обязательно припрусь в лс
Поделиться1422020-06-04 14:16:51
либо в друзья (только я говняная подруга(()
а я уже согласен. сделаю вид, что последние два слова я не слышал)0 и не видел
может быть ты окажешься лучше. . .
могу разбить тебе сердце своей натуральностью.
если умеешь это делать качественно, то я за. лишь изначально мне надо как-то вообще тебя с чего-то в друг присмотреть в толпе
а то много вас таких спортивных вокруг, да мультибрендовых ох уж этот Адиль, с прошедшим его др
можем замутить разок-другой пока мой бф проебывался был в отъезде
спасибо за отклик, но нет мое солнышко. ебусь только по любви поэтому и не ебусь
Отредактировано Silas Noel (2020-06-04 14:17:17)
Поделиться1432020-06-04 18:23:05
Silas Noel, может быть по отношен к тебе я не буду херовой)))) буду очень стрататься
Поделиться1442020-06-05 01:04:33
если умеешь это делать качественно, то я за.
кэт подтвердит.
лишь изначально мне надо как-то вообще тебя с чего-то в друг присмотреть в толпе
а то много вас таких спортивных вокруг, да мультибрендовых
я лучший прост, всё тут.
но вообще могу помочь в какой-то момент, чтобы выделиться из толпы и произвести хорошее впечатление.
Поделиться1452020-06-06 18:20:07
как-то так. если возникли вопросы (а они точно возникли), пишите.
он сидит и держит в руках чистый лист бумаги, который благодаря времени, обретает линий на своём теле, а вскоре появляются слова, которые образуют предложения. у его виска дуло пистолета, палец судорожно гуляет по холодной стали, готовый навсегда окончить этот фильм, чтобы прекратить собственные страдания. слишком юн, чтобы понять, слишком стар, чтобы продолжать существовать. голова соприкоснулась со стеной, единственная преграда, воспоминания о том, какие мы есть, какими мы стали. бутылка возле ног, давно опустошённая, его внутренний клоун радуется такому исходу. краска давно стала пропадать с его лица, психоз постепенно подступал к границам сознания. алкоголь скорым поездом двигался по организму, высохшие губы двигались ... создавая звук, создавая слова, создавая пустоту. из глубины колонок доноситься эхо в стиле кантри. единственное направление, которое может посеять семя человеческого в его теле. он давно потерял себя на боях без правил, разбивая руки в кровь, противником выступало его собственное естество. постепенно теряя свой рассудок, притворялся нормальным человеком. ему были рады, его слушали, но никто не смог понять. сейчас, когда на заднем дворе люди впадают в состояние веселья, он сидит с оружием. сидит, прислушиваясь к тишине, понимая, что это не выход, но более не в состоянии держать своё второе я под контролем. оно вторит о прекрасном на той стороне планеты, оно продолжает нашёптывать. была и она, та, которая стояла над ним, стояла рядом с ним, шептала на ушко сладкие, детские сказки, едва касаясь уха, создавая элемент радости. она могла стоять подле него, будучи призраком прошлых лет, касаться ладошки. слёзы, одна за другой покатились по иссохшей коже. в барабане один патрон, настоящая игра со смертью, игра в русскую рулетку. курок взведён. она стоит, стоит протянуть руку, но когда это делает, образ рассыпается на мелкие частицы. в его голове картинки сменяли друг друга в сопровождении вспышек. картинки из прошлого. последний вдох. последний порыв ветра забрал с собой кусочек души. жизнь убила в нём саму жизнь, религия обратилась в прах. прошло всего несколько лет после трагической смерти девушки, способной быть рядом. способной терпеть его, перестраивать ... когда пропала последняя стена, на подиум поднялся тот, с кем никому не хотелось иметь дел. родители давно покинули отчий дом в поисках самих себя, ежемесячно снабжая деньгами своё чадо, практически никогда не выходя с ним на связь. он актёр. он дьявол. он человек. он любил. он жил. он ценил жизнь. он был рядом. он проливал слёзы, они лились лишь с одного глаза, показывая две стороны одной медали на неровной поверхности общественного безумия. да, иная сторона парализована. взгляд застыл на падающем листке. он медленно кружил в воздухе, а после обратил внимание на небо голубое, без единого облачка. а после и на красоту, природную, которая была и есть, насыщенная жизненной энергией. а он продолжал сидеть возле разрушенной временем стены, держа у виска холодный ствол.
Отредактировано Jackson vi Britannia (2020-06-06 18:20:49)
Поделиться1462020-06-09 15:20:20
Хэй!
Я, конечно, тот ещё мудак, если пытаюсь впихнуть своего взрослого персонажа, вообще не связанного со школьниками, в ваш мир, но чем чёрт не шутит. Слишком у вас тут атмосфера кайфная.
Внешность - Джо Гилган. Персонаж в его же стиле, как обычно: раздолбай с расстройством психики, перманентно рефлексирующий, стёбный, но жесть, какой стекольный. Занимается мелким криминалом и разводит травку под полой. Бриташка.
Анкета написана, но нужны какие-то подвязки на что-то большее, чем просто "нейтральный знакомые". Хочу осесть, тащиться от игры с 1-3 человечками, развивать персонажей и видеть результаты. В отношения не пойду, но пойду в горячо любимый броманс, слоубёрн, упоросовую дружбу и т.п.
Пишу от 3к символов в 1 лице (пост, если что, покажу). С вдохновением бывает лажа, но соигроки на то и соигроки, чтобы друг друга подбадривать и мотивировать. Такова моя позиция х)
В общем, хочу к вам, ищу себя.
Всем пис.
Поделиться1472020-06-09 15:30:04
алоэ, привет, у меня тут персонаж местный (ладно, не совсем — приезжий) нарколыга, сам кому-то что-то продаёт не брезгует употреблять. друзья нужны, раздолбаи с расстройствами тем более, хз, может, они могли бы быть в одной компании. да даже если и нет, буду рад что-то ещё придумать (только у меня тут сессия, долги и все дела, поэтому я временно выпал из игры, но оч скоро надеюсь вернуться в строй х) )
Поделиться1482020-06-09 16:33:15
алоэ, приходи, у нас здесь много бунтарей и хулиганов, которые не против и в мелкий криминал время от времени податься. так что без игры не останешься да и гилган же просто шикарен же ну
Отредактировано Stephanie Newton (2020-06-09 16:37:35)
Поделиться1492020-06-09 16:39:34
Jesse Renton, тогда намутим что-то после того, как я тут осмотрюсь маленько х)
Stephanie Newton, иду к вам, считай, наудачу)
Поделиться1502020-06-09 16:41:56
Jesse Renton, тогда намутим что-то после того, как я тут осмотрюсь маленько х)
Stephanie Newton, иду к вам, считай, наудачу)
очень надеюсь, что ты с нами останешься)